当前位置: 网站首页 · 学办通知 · 正文

学办通知

舞动青春,神采飞扬——软件学院2018级新生参加健美操大赛
来源:学工办 发布日期:2018/12/27 点击量:

为鼓励广大新生发挥特长,彰显个性,强健体魄,2018128日,软件学院体育部组织我院学生参与2018级健美操大赛,本次比赛于上午9点在前卫南区体育馆举行,共计11个学院的代表队为大家带来了精彩的表演。
   12
8日上午8点,我院参赛队员就已经到达体育馆,并进行热身准备工作。本次比赛共分为四个环节。首先呈现的是所有学院的同学共同为带来的三十八度六,作为暖场和开幕式表演。随着音乐的结束,各学院依次开始了紧锣密鼓的预演。以上两个环节是为了帮助选手更好地熟悉场地、进入状态,同时也让评委对参赛各学院的风采和实力具有初步的了解。紧接着就是本次比赛的重头戏——正式表演环节。已经完全进入状态的我院同学们拼尽全力完成着一个又一个优美的动作,把最好的一面展现给评委和观众,同时也为自己近几周来的训练画上了一个完美的句号。,经过评选,软件学院在本次健美操大赛中荣获三等奖!

本次健美操大赛给新生提供了展示自己的平台,为评委和观众带来了一场华丽的视觉盛宴,同时展现出我院新生团结一致、积极进取的精神风貌。

撰稿:赵益晗   摄影:王佩凯

上一条:让爱点亮心灯,有你不再孤单——软件学院“向日葵社团”志愿服务系列活动(三)