软件学院迎新系列报道(2)——寝室慰问暖人心
来源:学工办 发布日期:2020/10/27 点击量:

为了让新生更快适应大学生活,融入软院温暖的大家庭,9月19日下午,软件学院党委副书记杜天宝老师,新生辅导员谭欣老师、张赫老师带领着2020级各班辅导员助理,来到大学城二公寓和三公寓,慰问刚刚入住的2020级“萌新”们。

杜书记亲切地询问新生们都来自哪里,是否适应长春的气候,并嘱咐大家增添衣物,注意保暖。杜书记说,希望新同学能够把吉林大学当做新家,软件学院也将尽最大可能,让来自五湖四海的学子们能够真真切切感受到家的温暖。谈话在欢乐的氛围中持续进行着。

经过此次慰问活动,新生与学院领导、辅导员之间增进了了解,欢声笑语温暖了初秋的凉意。相信在未来的日子里,“萌新”们一定能带着老师与同学们的期待,开启大学新的篇章。

撰稿人:马翔

摄影:马翔