当前位置: 网站首页 · 研办通知 · 正文

研办通知

软件学院研究生迎新系列报道(2)——软件学院院领导走访新生寝室
来源:研究生办 发布日期:2023/08/28 点击量:

为了深入了解新生生活需求,了解学生思想动态,使新生尽快适应大学生活,8月27日下午,计算机科学与技术学院软件院长杨博老师、软件学院副院长王恩老师、软件学院副院长申海老师以及研究生辅导员张译心老师携着温暖的关怀,共同来到吉林大学北苑三公寓和北苑四公寓,开展了寝室走访活动,为新生们送去了一份暖心的问候。

走访过程中,领导老师们与新生亲切交流,了解新生们的生活情况。他们耐心倾听学生们的疑虑和期待并做出解答,鼓励他们积极面对挑战,勇往直前。领导们的问询和倾听,让新生们感受到了学院大家庭的温暖,也为他们在新的环境中更好地适应和成长提供了支持。在这个充满人文关怀的时刻,学院领导们的亲切举动将成为新生们大学生活中美好的回忆之一。

整个走访活动彰显了计算机科学与技术学院、软件学院对新生们的关怀和支持,也在校园中营造了浓厚的人文氛围。老师们的交流举措,不仅为新生们的大学生活插上了温暖的翅膀,也为学院带来了蓬勃的活力与希望。