当前位置: 网站首页 · 新闻中心 · 正文

新闻中心

软件学院2018级迎新工作系列报道(一)——迎新接待
来源:学工办 发布日期:2018/09/18 点击量:

软件学院2018级迎新工作系列报道(一)——迎新接待

飒飒秋雨中,浅浅帐篷泻。又是一年一度新生报到的日子,2018824日早上700,软件学院团委学生会各部门人员根据计划安排,投入到紧张的迎新准备工作中。

一番布置,五月花广场的大本营,北门和东门的迎新点已万事俱备。待到上午900新生报到正式开始,迎新现场接待、新生电子登记注册、新生入住引导、绿色通道等工作井然有序。每一位前来报到的新生都感受到来自学长学姐的热情,对新的校园生活充满期待。

纵然天公不作美,但所有参与迎新活动的工作人员脸上始终带着温暖笑意。志愿者热情洋溢、周到服务、各司其职,耐心细致地为新生办理每一项入学手续,提供咨询服务,让新生们体会到来自软件学院的关心和爱护。

学院领导高度重视迎新工作,计算机科学与技术学院党委书记孟繁二老师、计算机科学与技术学院党委副书记兼副院长杜天宝老师带领软件学院相关负责老师深入迎新现场,详细了解和询问新生报到情况,并与新生及其家长进行了亲切交谈。吉林大学校领导对新生关怀备至,校长李元元、党委书记杨振斌带领学校各部门相关领导亲临迎新现场,亲切的问候了迎新工作志愿者们,充分表现了我校领导对新生的关注和爱护。

2018826日下午,新生的接待工作已圆满结束,329名新生加入到软件学院大家庭中,相信在未来的日子里,这些新生一定会在大学校


园里绽放青春,收获成长,给软件学院带来新的希望。

 

 

上一条:软件学院2018级迎新工作系列报道(二)——新生家长会
下一条:国家工程教育认证专家组完成对我校软件工程专业工程教育认证现场考查