当前位置: 网站首页 · 研究生教育 · 学位授予 · 正文

学位授予

2017年下半年在职软件工程硕士论文答辩工作安排(一)
来源: 发布日期:2017/08/31 点击量:

一、近期答辩工作安排

 

1、电子版论文提交查重。

 

(1)98日之前,准备参加答辩的学生将定稿的电子版论文(Word版本文件名必须改成:软件学院-完整学号-姓名-正导师-副导师)交到本人导师处,学院将在911向每位正导师收取论文电子版进行中国知网“学术不端文献检测系统”检测。请同学们严格遵照附件中的要求撰写及装帧(见附件),尤其注意其中的加黑字段,论文分类号采用《中国图书资料分类法》(第四版)。

(2)学位论文密级一般应为“公开”。涉及秘密、机密、绝密的学位论文的管理按照《吉林大学研究生涉密学位论文管理办法》(见附件)执行。凡学位论文涉密的,应于915日前将《吉林大学研究生涉密学位论文审批表》报送软件工程硕士办公室审批。

(3)对于未能按时提交论文参加学院统一进行的电子版论文查重,中国知网“学术不端文献检测系统”检测结果不符合标准或论文未能按照导师要求修改的学生将延期答辩。

 

2、登录吉林大学研究生教育管理信息系统(http://gim.jlu.edu.cn/login.jsp)修改增添相应信息。

1)“基本信息”部分完整填写个人信息(电话、工作单位等),准确录入导师代码,核对身份证号及出生日期。本人无法更改的信息请打印“研究生基本信息变动申请表”(见附件),本人于915日之前经软件工程硕士办公室(计算机楼B335)审批,由学生本人交到研究生综合处进行修改;

(2)“研究生培养”部分。在“研究生中期考核内容录入”中录入文献阅读报告及开题报告,并且确认修满33学分(包含10门必修课21学分,6门选修课12学分)方可录入“论文答辩”部分,文献阅读报告1学分、开题报告1学分,共计35学分;

(3)“论文答辩”部分已开通,此部分有两项必须完整填写才有资格参加答辩,系统关闭时间为920日,没有提交答辩申请的同学没有资格参加此次答辩。点击左下角的“硕士答辩人基本信息审核”修改本人的答辩基本信息。“学习方式”选择“半脱产”; 2012级入学年份填入“2013-03”,2013级入学年份填入“2014-03”,2014级入学年份填入“2015-03”;点击“硕士答辩申请信息录入”,录入本人的答辩申请信息,论文截止日期应在2017年9月以前,论文字数原则上不少于2万字。

 

由于系统升级,无法登陆到系统中的同学请拨打办公室电话进行初始化,后续工作请各位同学持续关注软件学院网站软件工程硕士办公室的通知,确保各位同学顺利完成答辩

成功申请此次答辩的学生请添加2017年半年软硕答辩QQ群:667921192。

联系电话: 0431—85167969

软件工程硕士办公室

2017年831

 

  • 附件【2445_1504139249.rar】已下载

上一条:2017年下半年在职软件工程硕士论文答辩工作安排(二)