当前位置: 网站首页 · 就业信息 · 正文

江苏中博通信有限公司校园招聘 央企 上市公司
来源:研究生办 发布日期:2018/03/24 点击量:

单位名片:

单位名称 江苏中博通信有限公司 单位性质 国有企业
单位地址 江苏省南京市鼓楼区 单位行业 交通运输、仓储和邮政业
单位规模 300-499人 单位网址

时间地点:

招聘时间 2018-03-25 10:00-11:40 招聘地点 南区 三教 105

招聘计划:

学历要求 本科生,硕士生 招聘总人数 28 研究生人数 不限 本科生人数 不限

招聘内容:

江苏中博通信有限公司2018年校园招聘计划

央企 上市公司

江苏中博通信有限公司前身为江苏省邮电器材公司,始建于1964年,是江苏省通信服务有限公司的全资子公司,2007年跟随中国通信服务股份有限公司在香港上市(股票代码:0552.HK),注册资本1亿元,年产值18亿元。

秉承“诚信至善,自立图强”的企业精神,历经半个世纪的积淀与传承,公司综合实力持续稳居全国同行业前列。

率先通过“三标一体”管理体系整合认证(ISO9001、ISO14001、OHSAS18001),拥有AAA资信企业、AAAA物流企业、中国五星级仓库、全国先进物流企业、中国仓储服务金牌企业、中国物流百强企业、招标代理领域AAA级信用企业、中国招标代理五星级优质服务奖、江苏省重点物流企业、江苏省认定物流企业技术中心、招标代理甲级资质、通信产品质量检验授权认证、CNAS认可实验室等资质。

拥有占地4.6万平方米的五星级仓储基地,一流的检测、维修中心,量身定制的信息系统,紧贴市场需求的电商平台,以及高素质、高水平的服务团队。

公司竭诚为各大运营商集团总部、省市级运营商、设备制造商以及政府、公安、教育、广电等政企客户,提供包括第三方物流、检测、销售代理、系统集成、招标代理、进出口服务等在内的一体化供应链服务。服务网络根植江苏,覆盖东北三省、内蒙、山东、宁夏,辐射全国及海外多个国家和地区。

公司在社会各界享有较高的知名度和美誉度,连续多年被评为江苏省文明单位,先后获得中央企业红旗班组、全国先进物流企业、青年文明号、工人先锋号等荣誉称号,被各大运营商、国内外知名厂商授予多项荣誉。

公司坚持以人为本的经营理念,将员工视为企业发展的核心竞争力,为员工提供广阔的发展空间,良好的培训机会,完善的福利体系及具有竞争力的薪资待遇,让员工充分享受到企业发展的成果。

面对移动互联网的快速崛起、国家全面推进深化改革的新常态,公司将紧抓行业发展脉搏,变革创新,开放合作,努力成为国内领先的信息产业供应链服务专家。诚邀精英人才加盟,共创公司辉煌。

公司网址:www.jszbc.com.cn

微信公众号:江苏中博通信

公司地址:南京市鼓楼区虎踞北路80号

招聘电话:025-83344618

招聘邮箱:zhaopin@jszbc.com.cn

招聘岗位:

一、 市场营销  8名(南京)

任职条件:

本科及以上学历,学士及以上学位,通信类、市场营销、电子商务、工商管理等专业,具备较强的市场营销开拓能力、沟通能力和商务谈判能力。

岗位职责:

负责公司相关业务市场的调查、策划、分析,对通信类产品及服务进行多渠道营销,维护好现有客户等相关工作。

二、 招标管理6名(南京)

任职条件:

本科及以上学历,学士及以上学位,法学、管理学类、经济学类、工程管理类等相关专业,具备一定的招投标理论知识,了解招投标工作流程,具备一定的沟通能力和文字表达能力。

岗位职责:

负责公司招标代理相关项目的文件管理、流程管理、合同管理及相关协调工作。

三、 物流管理 5名 (江苏或东北,可选)

任职条件:

本科及以上学历,学士及以上学位,工商管理、物流管理、供应链管理、物流工程、交通运输等相关专业,具备扎实的物流专业理论知识,了解第三方物流业务运作流程,具备较强的沟通能力和协调能力。

岗位职责:

负责公司第三方物流业务管理、物流流程的设计和优化等相关工作。

四、 检测工程师 6名(南京)

任职条件:

本科及以上学历,学士及以上学位,测控技术与仪器、非金属材料、计算机、通信工程、光通信等相关专业,具备扎实的专业基础知识,具备较强的理解判断、业务实施和语言文字能力。

岗位职责:

负责对通信产品进行检测,并做好相关检测工作的原始记录、质量记录,出具检验报告,并保证数据的的权威性和准确性。

五、 人力资源管理 1名(南京)

任职条件:

本科及以上学历,学士及以上学位,人力资源管理专业,具备扎实的人力资源管理知识,了解六大模块工作内容,具备较好的沟通协调能力和文字表达能力。

岗位职责:

负责公司人力资源管理招聘、培训、绩效管理等相关模块的工作。

六、 信息技术工程师 2名(南京)

任职条件:

本科及以上学历,学士及以上学位,计算机科学与技术、信息管理与信息系统等相关专业,具备系统的计算机信息管理相关知识,具有较强的沟通协调能力。

岗位职责:

负责协助搭建、管理、维护公司的相关信息系统。