当前位置: 网站首页 · 学办通知 · 正文

学办通知

“陪伴老人,共度快乐时光”——记软件学院开展走进敬老院团日活动
来源:学工办 发布日期:2019/04/28 点击量:

阳光灿烂意浓浓,莘莘学子送温情。2019年4月21日8点到10点,软件学院向日葵社团在博爱敬老院,开展了以“陪伴老人,共度快乐时光”为主题的团日活动。

志愿者们到达养老院后分成两批,一部分负责购买水果和牛奶,另一部分负责陪伴老人。本次活动过程中,志愿者们遵守纪律、文明礼貌、听从安排,耐心地与老人们聊天,对行动不便的老人进行呵护照顾。整在此次活动中,听到了许多老人们讲述他们年轻时的故事,也欣赏了爷爷奶奶们表演的节目。活动临近尾声,志愿者们久久不愿离去,纷纷拥抱老人,盼望下一次见面的机会。离开敬老院之前,志愿者们为老人送上了自己准备的礼物并合影留念。

本次活动井然有序,志愿者们热情洋溢,照顾老人细致入微。活动的顺利进行,既让老人们有了陪伴,又带给了老人们快乐。希望今后能有更多的志愿者加入到向日葵社团的志愿行列中来。

摄影:张 奇

撰稿:井劭腾

上一条:关于评选2019届毕业生学年奖学金的通知
下一条:关于软件学院本科2018年吉林大学十佳大学生、十佳班级、自强自立大学生评选推荐名单公示