当前位置: 网站首页 · 学院通知 · 正文

学院通知

关于组织软件学院2014级本科生网上填报课外培养计划成果的通知
来源:教务办 发布日期:2018/03/30 点击量:

关于组织软件学院2014级本科生网上填报课外培养计划成果的通知

一、录入成果要求

(一)录入时间:2018330-415日。

(二)使用谷歌或火狐浏览器登陆“实践教学管理系统(ptms)”,网址http://ptms.jlu.edu.cn/,账号和密码沿用教务管理系统的。

1.“课外培养计划模块使用手册-学生端”(附件1)。

2. 软件学院软件工程专业本科课外培养计划实施方案(2013版)(附件2)。

(三)录入要求

1.第一、二、三级类别参照“附件2”。

2.成果名称:按证书填全称。

3.成果编号:填证书编号。没有证书编号的,证书编号可以填“无”。

4.成果日期:填证书时间。有年月日的,填“某年某月某日”;只有年月的,填“某年某月1日”。

5.成果排名:按实际排名填。没有排名的,排名可以填“0”。

6.其他要求

1)学术论文:若录入论文时查询不到期刊,可以先在界面左侧的“期刊管理和会议管理”录入期刊或会议,然后再录入论文。

2)大学生创新创业训练计划:2017年已录入“实践教学管理系统”的项目不再重复录入。

3)大学生创新创业训练计划成果:该项目中的学术论文、专利成果、软件著作权等成果可以录入“实践教学管理系统”,但不计学分。虽然不计学分,但是成果将作为创新实践成果奖励的数据来源。

4IT认证课程:不录入“实践教学管理系统”,由教务管理信息系统导入。

5)开放性创新实验:不录入“实践教学管理系统”,由学校统一导入。

6)双学位:不录入“实践教学管理系统”,由学校统一导入。

7)不在《软件学院本科课外培养计划实施方案》中的成果均可录入“实践教学管理系统”(同时提交成果材料原件及复印件),但能否计学分要由学院工作组认定。

8注意各类成果的得分上线,学科竞赛中的同一竞赛按最高级别计学分。

二、提交材料要求

(一)电子材料

1.每班填写一份 “课外培养计划成果汇总表”(附件3, 内含5个表格),以班级为单位发至邮箱wnan@jlu.edu.cn.

2.2018415日之前发送。

(二)纸质材料

1.每位同学按照本通知和“附件2”要求准备成果材料原件及复印件,复印件写明姓名和学号。一个人的所有成果材料放在一个档案袋里,档案袋上附上清单。以班级为单位交至计算机楼B337,王老师,电话85155120

2.201841620141-5班提交材料,201841720146-10班和卓越班提交材料。

(三)其他说明

1.电子材料与纸质材料必须一致。

2.大学外语四/六级证书丢失:在鼎新楼学生服务大厅注册窗口办理成绩证明。

3.IT认证课程:选修IT认证课程且成绩合格,到自助打印系统打印一份成绩单。

上一条:2018年上半年在职软硕软件学院“双盲”评审论文名单
下一条:2018年吉林大学非全日制软件工程硕士专业学位研究生调剂通告