软件学院建院二十周年活动之“师生交流面对面 凝心聚力话发展”——软件学院研究生召开毕业生面对面座谈会
来源:研究生办 发布日期:2021/06/04 点击量:

2021年5月25日,软件学院在计算机大楼A515会议室召开了毕业生面对面座谈会。计算机学院、软件学院院长杨博教授,党委书记宫皓宇老师以及两院领导班子成员出席了此次座谈会。会议由软件学院副院长王健老师主持。

会上同学们畅所欲言,结合自己读研期间的切身体会,交流了思想、学习、工作实践和生活等方面的感受。同时大家对关系学生切身利益的教学、管理和校园文化等方面的问题,提出了中肯的意见和建议。言辞间同学们始终洋溢着对学院深深的眷恋与热爱之情。学院领导和相关负责人被毕业生们的真诚所打动,在认真听取和记录的同时对同学们提出的问题当场做了解答。学院在不断改进培养与办学工作的同时,加强了与学生之间的信息交流,这也真正体现了本次毕业生面对面座谈会的重要意义。

最后,杨院长对本次座谈会进行了总结。他感谢毕业生代表的坦诚交流和对学院目前的工作提出的宝贵意见,并祝福毕业生们在新的征程中前程似锦。同时,他希望毕业生严格遵守校规校纪,以良好的精神状态,完成毕业前的各项工作,继续关注并支持学院的发展。