当前位置: 网站首页 · 新闻中心 · 正文

新闻中心

软件学院2019年迎新工作系列报道(五) ——院领导“心系寝室,传递温暖”走访寝室活动
来源:学工办 发布日期:2019/09/04 点击量:


     新学期伊始,为了解我院学生在校的住宿生活状况,我院领导于2019826日晚开展“心系寝室,传递温暖”走访寝室活动。计算机科学与技术学院党委副书记兼软件学院副院长杜天宝老师、软件学院副院长郭东伟老师、2019级辅导员王星阳老师以及各新生班代参与本次活动。

    在走访寝室中,学院领导和新生们强调了安全问题,严禁使用违章电器、防诈骗、防盗等。提醒新生们东北的气候寒冷,需要慢慢适应,并提醒新生们注意天气的变化,把软件学院当做自己的新家,两位领导的的话语无不留露出对2019级新生的关爱,对学生日常生活的重视。

通过对新生们寝室的走访,学院领导对新生的生活状况有了一个大致的了解。拉近了我院新生与领导、老师的距离,有利于构建一个和谐融洽的师生关系。

 

稿:张斯桐

影:井劭腾



上一条:软件学院2019年迎新工作系列报道(六) ——新生安全教育活动
下一条:软件学院2019年迎新工作系列报道(四) ——软件工程专业教育