“新的起点,带着梦想启航”软件学院2014级研究生迎新活动
来源: 发布日期:2014/08/29 点击量:
金秋送爽,丹桂飘香,又一批怀揣梦想的新生来到了软件学院。8月29日,迎新工作正式启动,一张张热情的笑脸,一句句亲切的问候,一项项贴心的服务,欢迎着来自祖国各地的莘莘学子。
在学院领导的精心部署下,本次活动由研究生会和团委共同负责,以保证整个迎新工作的顺利 进行。而由研究生会和团委成员组成的志愿者们在清晨便开始了会场的布置工作。上午7时,随着新生到达经信A公寓,迎新工作正式拉开序幕。收取录取通知书, 发放一卡通,缴纳保险,个人信息登记以及为贷款学生准备的绿色通道都有专人负责,各项工作有条不紊地进行着。所有人都一丝不苟,在效率和质量两不误的情况 下顺利完成任务。
面对新生众多的询问,志愿者们详细地给他们讲解在学习和生活中应注意的问题,让他们能更 快的适应研究生生活。对于新生热情周到的服务,对于问题及时有效的解答也使不少随同前来的家长放下了心。办理手续期间,不少志愿者主动将座位让给学生家 长,缓解他们旅途的疲劳。即使午休时间,面对外地赶来的新生,志愿者们也能孜孜不倦地为其办理手续。一名远方来的新生表示优美的环境,志愿者们细心的服 务,耐心的指导使他对未来三年的研究生生活充满期待。
在迎新的这两天,学院领导和志愿者们用周密的安排,热情的态度和积极的行动感染着每一位新生和家长,让他们感受到了软件学院的团结友爱,携手共进的生活氛围。他们的到来也为软件学院注入了新的活力,相信他们能在新的起点,带着梦想启航,并为软件学院创造新的辉煌!
附件: